3/11/10

JORNADA 7ª: Legutio 1-4 Zierbena

¡ VICTORIA EN PISTA COMPLICADA!

Cinco inicial: J.Mari,Pedro(2),Abel,Miguel e Iñigo.También: Hector,Edu,Rober,Guti(1) y Dani Alonso(1)

En una primera parte muy igualada,el Zierbena se hizo con la posesión del balón pero el derroche físico y buen juego de los Alaveses les hizo crear bastante peligro, teniendose José Mari que emplear a fondo cuatro o cinco ocasiones.Fueron los de casa quienes se adelantaron en los primeros minutos pero los nuestros con mucho esfuerzo consiguieron voltear el marcador para llegar con 1-2 en el marcador al descanso.
En la segunda cambio el decorado y la intensa defensa del equipo Galipo le llevaba a recuperar el balón con rapidez, mientras que a los de casa les pasaba factura el desgaste de la primera mitad.Las ocasiones y los goles fueron llegando poco a poco bajo el control absoluto de los nuestros que pudieron haber hecho mas goles de no ser por las buenas intervenciones del meta local.
En definitiva, un partido complicado ante un rival que explota muy bien la rapidez de su pista y que venia de vencer sus tres últimos encuentros.