25/10/10

JORNADA 6ª: Zierbena 4-3 Burdales

¡ VICTORIA Y LIDERATO !

Cinco inicial: J.Mari,Edu,Guti(1),Hector(2) y Dani Alonso. También: Rober,Miguel(1),Iñigo,Pedro y Abel.

Tras unos cinco primeros minutos igualados de la primera parte, el Zierbena domino los restantes de este tiempo.El Burdales se planto en la pista con la premisa de no perder defendiendo muy cerrado, con una gran intensidad y creando tan solo incertidumbre en las filas locales, cuando su guardameta pasaba el medio campo jugando con los pies, pero esto solo ocurrió en los primeros minutos y gracias a los ajustes defensivos, los Galipos enseguida lo solucionaron.Al descanso se llego con un 1-0 en el marcador, gracias a un gol mediada esta parte del encuentro.

El segundo periodo el dominio fue total para los de casa y los goles fueron cayendo poco a poco hasta ponerse 4-1 a favor faltando 2:49´para la conclusión.En este tiempo restante los Navarros con dos goles, el primero en una falta directa desde unos 15m precediada de una falta no pitada a Miguel, estando los visitantes en bonus y un doblepenalti dentro del ultimo minuto, maquillarón un resultado ajustado a tenor de lo visto sobre la pista Zierbanata.

En definitiva, vuelta a la competición con victoria y recuperación del liderato ante un rival rocoso que vendió cara su piel.