8/11/10

JORNADA 8ª: Zierbena 3-2 Rompiente

¡ TRES PUNTOS DE ORO !

Cinco inicial: J.Mari,Edu,Guti,Hector(1) y Rober.También: Pedro,Iñigo,Abel,Pavesio(1),Miguel(1) y Dani Alonso.

El Zierbena fue el dominante en esta primera parte, llevando el control del partido y teniendo mas ocasiones de gol ante un rapidísimo e intenso rival que demostró el por que de su situación tan arriba en la tabla.Al descanso se llego con un 2-1 que se antojaba corto vistos los méritos de unos y otros, anotando los visitantes de riguroso penalti.
La segunda parte fue por los mismos derroteros hasta llegados los tres últimos minutos, muchas ocasiones de gol para los Galipos que fueron frustradas por el portero del Sella o marradas.Ya llegando al final, en un doble rechace los visitantes empataron pero al poco tiempo los Zierbantos ponían 3-2 en el marcador, pero entonces y a falta de 2:42 para el final, un error garrafal de uno de los colegiados dejaba en inferioridad a los de casa.Los nuestros defendieron perfectamente la inferioridad e incluso dispusieron de alguna ocasión para marcar, llegando a fallar un 10 metros a falta de un minuto.Una vez se recupero el cuarto jugador se termino la contienda con relativa tranquilidad.
En definitiva, tres puntos de oro ante un rival directo, y es que el equipo de Ribadesella sera uno de los de tener en cuenta por su nivel competitivo, su ambición y su actitud en pista, amen de la velocidad y homogeneidad de su plantilla.