22/11/10

JORNADA 10ª: Zierbena 9-0 Burgos

¡ GOLEADA GALIPA !

Cinco inicial: J.Mari, Edu(1),Pavesio(1),Hector y Dani Alonso(2). También: Pedro,Abel,Rober(2),Miguel(2),Guti,Iñigo y Jonatan.

El Zierbena salio enchufado desde el pitido inicial y asedio al Burgos durante toda la primera parte debido a una buena defensa que le permitia recuperar con rapidez el balón y generar numerosas ocasiones de gol, que le llevaron al descanso con un cómodo 4-0.

La segunda mitad fue practicamente un calco de la primera exceptuando los minutos en que los Burgaleses pusieron el juego de cinco sobre la pista.Este juego les permitio a los foráneos mas posesión de balón pero los Galipos consiguieron anotar dos tantos mas, con lo que a falta de cinco minutos el mister visitante desistió de esa opción.

En definitiva importantísima victoria ante un rival de entidad, que sumada a los empates de Area e Ibarra y la derrota de Atenea, deja mas lideres a unos Zierbanatos, que completaron un magnifico encuentro sobre todo en el aspecto defensivo.