15/11/10

JORNADA 9: Ibarra 2-2 Zierbena

¡ EMPATE POSITIVO !

Cinco inicial: J.Mari,Pedro,Abel,Miguel e Iñigo.También: Rober,Edu(2),Hector,Guti y Dani Alonso.

El Zierbena se encontró en Belabieta a un Ibarra cerrado y preparado para jugar a la contra.En los primeros 12 minutos el control fue absoluto para los Galipos pero el equipo no estuvo acertado de cara a gol, como en casi todo el encuentro.Posteriormente los Gipuzkoanos nivelaron la balanza consiguiendo varios contra ataques y ataques posicionales buenos, que le llevaron a sumar dos tantos por uno de los nuestros, lo que les llevo al descanso con ventaja mínima de 2-1.
La segunda parte el control fue casi absoluto por parte de los Zierbanatos, salvo alguna contra con cierto peligro desbaratada por un acertado Jose Mari.Los de Jero generaron numerosas ocasiones, pero solo fueron capaces de materializar una ante el protagonista de los de casa, su portero, destacando también la desacertada actuación de uno de los trencillas para los intereses de los nuestros.

En definitiva, teniendo en cuenta los resultados habidos y que nos enfrentábamos a uno de los equipos mas fuertes de la categoría y en su feudo, se puede afirmar que el resultado es positivo.