30/11/10

JORNADA 11ª: Area 99 3-7 Zierbena

¡ GOLPE DE AUTORIDAD !

Cinco inicial: Unai,Pedro(1),Pavesio(2),Miguel(1),Pedro(1) e Iñigo(2).También: Jonathan,Edu,Hector,Dani Alonso(1),Rober y Abel(1).

Comenzó el primer periodo con unos cinco minutos muy disputados e igualados pero a medida que iba avanzando la contienda, los Galipos se hacían con el control del mismo gracias a largas posesiones y el aumento de la intensidad defensiva.Todo esto se tradujo en goles y permitio una renta significativa de 1-5 al descanso.La segunda parte sin ser de tanta intensidad, fue también para los Zierbantos mediante el juego de control pero sin renunciar al ataque, ante un rival que aumento su entrega tratando de acortar el adverso marcador y quemando sus pocas opciones en el partido.En los últimos minutos los Navarros pusieron el juego de cinco sobre la pista pero esto no creo agobios a los nuestros que si dispusieron de ocasiones claras para haber aumentado la renta.

En definitiva, golpe de autoridad dada la entidad del rival, lo cual da un plus de autoestima al grupo de cara a las dos citas de esta semana, una de liga frente al Sestao y la de Copa ante el Aviles el proximo Miércoles, ambas en casa.