RESULTADO :    ZIERBENA 4  - C.D. SALA 10  1

Guti
                                                                                      Iñigo
(3)
También jugaron : Rober (1), Pavesio, Miguel y Edu.

Victoria importante y muy trabajada ante un rival que como se presumía fue muy correoso
durante todo el partido , sin bajar los brazos , independientemente del resultado en cada momento.
El partido se movió, en todo momento , bajo unos parámetros parecidos . Control del
juego, del balón y de las mas claras ocasiones , por parte del Zierbena , y con
alguna contra con cierto peligro  por parte del Sala 10 , sobre todo en saques
largos de su portero, que fue uno de sus mejores jugadores , tratando de salir de la
presion defensiva que  durante todo el partido ejerció el Zierbena , en campo
contrario.
En la primera parte el resultado reflejaba un 2-0 , un tanto corto , a tenor , de
los méritos que realizó , en esa primera parte el Zierbena , que con un poco mas de
acierto en los ultimos metros , el resultado en esa primera parte hubiera sido otro .
La segunda parte fué parecida en las dos facetas del juego , salvo que en esta
segunda parte hubieron mas ocasiones de gol , y donde su portero destacó, salvando
varias ocasiones de gol en otras tantas situaciones de mano a mano con diferentes
jugadores del Zierbena . En esta segunda parte la pareja arbitral no juzgo correctamente dos jugadas que perjudicaron claramente al Zierbena , como el hecho de no pitar
un posible penalty en una entrada  del portero del Sala 10  dentro del área
y una cesión  pitada al Zierbena en una jugada en la que el balón habia sido tocado por un jugador
rival. En esta segunda parte nos marcaron el 2-1 pero aun asi la victoria no peligro pues enseguida Goñi marco su tercer gol y cuando el Zaragoza Sala 10 intento el portero jugador tuvimos mas ocasiones para conseguir un resultado mas abultado que solo se materializo en el cuarto gol logrado por Rober en un balon robado y un disparo desde campo propio.
El resultado final se antoja un tanto corto , a tenor de lo visto durante los 40
minutos , sin restar méritos al esfuerzo realizado por el Sala 10 , un equipo muy
joven y muy correoso. Los nuestros cogiendo mas ritmo de competicion y mayor tono fisico que nos permite ahogar a nuestros rivales.