Crónica Zierbena-Goiztiri FS Juvenil

ZIERBENA 2 - GOIZTIRI 2

Equipo titular: Adrián, Txomin, Mikel, Iker y Sergi. También jugaron: Ander, Joseba, Asier, Alvaro y Julen.
Bajas: Josu, Jonathan y Deriam.

Primer partido en casa del equipo Juvenil de Zierbena, empate a 2 en un partido en el que la posesión de balón fue de el equipo galipo pero que las ocasiones no materializadas por parte de nuestro equipo nos llevaron a sacar sólo un punto en el último suspiro del partido.
Respeto en los minutos iniciales por parte de los dos equipos, un Goiztiri que esperaba con su defensa en 16 metros y que buscaba la contra rápida para sorprender a su rival y un  Zierbena que esperaba con su defensa en media cancha y que tenía la posesión de balón, finalizando alguna ocasión clara en estos minutos iniciales. Aun asi el primer tanto llegó a favor del equipo visitante gracias a un penalty realizado por el portero local Adrían que no midió su salida y derribó a un jugador contrario. El guión siguió igual hasta el descanso, el  Goiztiri encerrado y aprovechando muy bien sus contras y nuestro equipo presionando ya en toda cancha la salida de equipo rival e intentando trenzar la jugada del empate, que llegó a falta de 4 minutos en jugada personal del jugador local Ander.
La segunda parte comenzó con un Zierbena más centrado y con los mejores minutos de nuestro equipo, pero como fue la norma general de todo el partido, sin aprovechar las ocasiones que iban surgiendo. Cuando mejor estaba jugando el equipo local, llegó el tanto del equipo visitante, jugada desafortunada y gol en propia meta de nuestros juveniles que dejó un poco "tocados" a los jugadores.
Cuando parecía que todo iba a finalizar así  en el último suspiro del partido el capitan Mikel estableció el empate a 2, sumando así el primer punto del campeonato para nuestro equipo.

Ahora a seguir trabajando y esperar el próximo partido: Zierbena - Castro Urdiales.  Domingo 30 a las 12:00 Polideportivo de Zierbena.