Juvenil Zierbena 1ª Jornada

BERRIO-OTXOA 6 - ZIERBENA 2

Equipo titular: Jose Ángel, Txomin, Josu, Asier y Sergi. También jugaron: Mikel, Joseba, Iker, Alvaro y Julen
Bajas: Ander, Jonathan y Deriam

Primer partido fuera de casa del equipo Juvenil de Zierbena. Nuestro equipo juvenil mostró caras diferentes en cada una de las partes del partido. Si bien es verdad que el equipo comenzó bien el encuentro, muy centrado defensivamente y con las cosas claras sobre la cancha incluso teniendo alguna oportunidad para adelantarse en el electronico en los minutos iniciales. Pero apareció el equipo contrario, un Berrio-Otxoa muy bien trabajado y que a estas alturas de temporada se encuentra más adaptado a la categoría que el equipo Zierbanato. El dominio comenzó a ser contrario y se fue reflejando en el marcador, llegando al descanso con un 4-0 en contra.
En la reanudación las cosas cambiaron, Zierbena salió mas centrado y rapidamente se movió otra vez el marcador, en apenas 7 minutos el marcador era de 4-2, goles de Txomin y de Mikel, ambos en jugadas colectivas. Ésta segunda parte ya fue más igualada, creando ocasiones los dos equipos en ambas porterías, teniendo más acierto al final del partido el equipo local, lo que reflejo el marcador final de 6-2.
Ahora a seguir trabajando y esperar el próximo partido: Domingo 23 a las 11.30 Polideportivo de Zierbena