13/10/10

JORNADA 4ª: Castro 5-7 Zierbena

¡ EL ZIERBENA ROMPE EL MALEFICIO !

Cinco inicial: J.Mari,Pedro,Miguel(1),Rober(3) y Goñi. Tambien: Edu,Hector(1),Pavesio(1),Abel(1) y Guti.

Partido como se preveia intenso, debido a la rivalidad deportiva de ambos Clubes y en el que el buen comienzo de temporada del Castro, animo a que su afición acudiera al Peru en gran numero e ilusionada.El Castro mostró una gran intensidad en este periodo pero aun así y todo el Zierbena tuvo el control del partido tanto en posesión como en ocasiones de gol, llegando al descanso con un 2-5 a favor.
Ya en la segunda parte el desgaste físico realizado por el conjunto Rojillo hizo que los Galipos tuvieran aun mayor posesión pudiendo haber sentenciado la contienda antes y es que con el 3-6 en el marcador contó con cuatro clarisimas ocasiones de gol en sendos 1X1 que no supo materializar.A falta de 6 minutos el Castro puso en el campo el juego de cinco en pista.Obviamente esta superioridad numérica dio mas equilibrio al partido en cuanto a ocasiones y posesión pero los Zierbantos, sin grandes apuros, supieron mantener bien la renta para dejar el definitivo 5-7 en el luminoso.
En definitiva, bonito encuentro por parte de ambos contendientes y victoria importantísima de los nuestros ante uno de los rivales llamados a estar en la zona noble de la tabla.Esta semana los nuestro descansan y encima con los deberes bien hechos.