5/10/10

3ª JORNADA: Zierbena 6-0 Juventud C.

¡ TRES DE TRES !

Cinco inicial: J.Mari,Pavesio,Abel(2),Hector(1) y Dani Alonso.También: Jonatan,Edu,Pedro,Guti(2),Miguel,Rober y Goñi.

El Zierbena salto a la pista en plan mandón, en una primera parte de acoso y derribo, en la que contó con posesión altísima e innumerables ocasiones de gol.A pesar de esto y debido en gran parte a la actuación del meta visitante, los Galipos se fueron al descanso con un corto 2-0 a favor, a tenor de lo visto sobre la pista.
La segunda parte fue parecida a la primera, salvo que los foráneos adelantaron a ratos sus lineas defensivas y con mas espacios se pudieron materializar el doble de ocasiones que en el primer periodo, sobre todo a pocos minutos del final, cuando los del Juventud pusieron el juego de cinco en pista.
En definitiva, partido completo desde todas las perspectivas y de nuevo la puerta a cero.