14/4/10

Soloarte 5-6 Zierbena

¡ MAS CERCA !

Cinco inicial: J.Mari,Pedro(1),Guti,Hector y Rober(3).También: Iker,A.Paz,Abel(1),Gene(1) y Joni.

Nueva e importantísima victoria de los nuestros que dominaron el primer tiempo a pesar de la expulsión de Jose Mari en unos 20 minutos muy completos, controlando el partido y llegando con una renta de 1-3 al descanso.La segunda comenzo como acabo la primera, a pesar de que los Basauritarras marcasen en un saque de banda y los Galipos fueron materializando las ocasiones que creaban hasta situarse a falta de 10´con un claro 2-6, pero el Soloarte no iba a vender barata su piel y empezó a recortar distancias en el marcador subiendo el definitivo 5-6 en el ultimo minuto sin tiempo para mas.

En definitiva como ya se preveía, un duro encuentro ante un rival entregado que lucha hasta la extenuacion y que nos deja en una buena situación ante el precioso partido del Sábado.