27/4/10

JORNADA 28: Castro 4-3 Zierbena

¡UN FINAL DE INFARTO !

Cinco inicial: Iker,Pedro,Hector,Guti y Rober(2).También: Abel(1),A.Paz,Joni y Gene.

Comenzo el partido con unos primeros 10 minutos del Zierbena mandón en la posesión del balón pero parejo en ocasiones y así en el minuto 11 Abel adelantaba a los Galipos pero tres minutos mas tarde Bruno igualaba el choque.El tiempo restante hasta el descanso los nuestros tuvieron mas ocasiones pero únicamente Rober en el minuto 20 fue capaz de perforar, en jugada personal, la meta Castreña y subir el 1-2 al marcador.
Ya en la segunda en el minuto 24 de juego Rober hacia el 1-3 y encarrilaba la contienda pero acontinuacion llego la jugada clave del partido,expulsión del portero local y superioridad Galipa.En este tiempo se podía haber finiquitado la contienda pero los Zierbanatos no marcaron gracias a la buena defensa del Castro y a las excelentes actuaciones del portero local, lo que hizo crecer la fe del equipo de casa.A poco mas de 5 minutos los Castreños quemaron las naves poniendo en pista el juego de cinco, en el cual tuvieron el acierto de la paciencia, que sumada a la mala defensa de los nuestros hizo que voltearan un marcador desfavorable para llevarse un triunfo, en el que una de las claves estuvo también en las excelentes intervenciones de su meta Jorge.
En definitiva un partido intenso y con sorprendente final que retrasa el ansiado alirón de los Galipos, que aun saliendo derrotado de Castro no le fue tan mal la jornada ya que su hasta la fecha su mas inmediato perseguidor perdió.