12/4/10

JORNADA 26: Muriedas 1-9 Zierbena

¡ CONTUNDENTE !

Cinco inicial: J.Mari,Pedro(1),Hector,Guti(4) y Rober(3).También: Abel(1),Joni,Gene,A.Paz y Jonathan.

Empezó el partido con dificultades para los Galipos por la intensidad defensiva de los de Muriedas y la convicción con la que llegaban arriba.Los nuestros se adelantaron en el marcador y los Cántabros empataron la contienda pero a los pocos minutos los Zierbanatos marcaron el segundo y tercero del partido y posteriormente un cuarto, que hizo que los de casa decayeron en intensidad para llegar al descanso con un contundente 1-6.El segundo tiempo fue un mero tramite para los visitantes, en el que los de Muriedas notaron en exceso el desgaste de los primeros 10 minutos del primer tiempo y el abultado marcador para acabar sucumbiendo por un rotundo 1-9.

Lo mas destacable dentro del conjunto Galipo fue su intensidad defensiva y la reaparicion en escena de Alberto Paz después de seis semanas ausente y aparte, el buen resultado obtenido ante un combativo Muriedas que unido a la derrota del Ibarra nos acerca un pasito mas al objetivo,pero conscientes de que aun restan 5 finales por delante.