20/4/10

JORNADA 27: ZIERBENA 2-2 Area 99

¡ LA LIGA A TRES PUNTOS !

Cinco inicial: Iker,Pedro(1),Hector,Guti(1) y Rober.También: A.Paz,Abel,Joni y Gene.

La primera parte el Zierbena fiel a su estilo fue superior a su rival recuperando rapido el balon y en ataque teniendo posesiones largas y varias oportunidades de gol, de las que solo materializo una, debido a la buena actuación del guardameta Navarro y a la falta de acierto de los nuestros.
Ya en la segunda el partido durante los diez primeros minutos seguía por los mismos derroteros y los Galipos marcaron el 2-0 pero cuando parecía que estaba cocinandose el tercero de la tarde un error infantil de los de casa con una contra bien llevada por los foráneos hizo que estos subieran el 2-1 al electrónico.El gol espoleo a los de Estella que subió moral e intensidad y en una nueva perdida en media pista empataron el encuentro a poco mas de 5´para el final, un final en el que los visitantes se cerraron en 12 metros esperando un nuevo error y en el que los Zierbanatos dispusieron de tres buenas oportunidades de gol pero en que de nuevo las intervenciones del meta y la falta de acierto privaron a los de casa de la victoria.
En definitiva un empate ante un gran equipo como el Área que sabe a lo que juega y lo hace muy bien y que nos deja a tres puntos de cantar el ansiado alirón, ¿sera en Castro.....?