30/11/09

JORNADA 11ª : Zierbena 5-5 Muriedas

¡ PINCHAZO EN CASA!

Cinco inicial: Iker,Pedro,Guti(1),Borja y Abel.También: Alberto,Rober(2),Joni,Gene y Edu(2).

Tropiezo en casa de un Zierbena que llego al descanso con un 2-1 a favor gracias a dos goles a balón parado,el primero de Guti en el minuto 3 de partido, que igualarían en el 13:30 los visitantes y otro de Edu en el 17 de doble penalti,en una parte en el que predomino la igualdad tanto en el juego como en las ocasiones.Ya en la segunda en el 2:10"Edu finalizaba una contra bien llevada anotando el 3-1 pero 40" después los Cantabros recortaban distancias y en el 8´Rober robaba un balón al cierre para marcar el 4-2.Sobre el minuto diez el Muriedas quedaba con un hombre menos en el campo y los Galipos por mediación de Rober aprovechaban la superioridad para poner el 5-2 en el marcador,gol que lejos de hundir a los visitantes lo que siguió fue expoliarles para remontar el marcador e igualar merecidamente la contienda a falta de 5 segundos, a un Zierbena que no supo administrar la renta ante un rival mas motivado y con mas ganas que los Zierbanatos.

Con este resultado el Zierbena ve amenazado su liderato por un Área99 que se pone a dos puntos y al que visitaremos la semana que viene,en una kantxa en la que los locales solo han perdido un encuentro, amen de un mes de Diciembre en el que vienen tres partidos ante rivales complicadisimos,que a buen seguro tendrán mucho que ver en el devenir de la liga.Desde estas lineas animaros a todos a seguir currando, recordaros que seguimos primeros y que la liga es muy larga.