16/11/09

9ª JORNADA: Zierbena 6-1 UPV Inter

¡ MONOLOGO !

Cinco inicial: Iker,Pedro(2),Borja,Joni y Edu(2).También: Rober,A.Paz(1),Abel,Hector,Guti(1) y Gene.

El Zierbena suma una nueva victoria en un partido que fue un monologo y ante un equipo, que como viene siendo habitual,se cerro para jugar a la contra,pero este mas aun si cabe que otros rivales de los Galipos.La ventaja al descanso fue de 1-0 para los de casa, que gozaron de numerosas ocasiones de gol y que se vieron empatados en el segundo tiempo en el único despiste que tuvieron.Tras el 2-1 uno de los Zierbanatos, los goles fueron cayendo como gotas de agua en un partido en el que lo mas destacado fueron los palos y la excelente actuación del portero Gipuzkoano.
Total partido sin historia en el que los nuestros cumplieron y que les hace mejorar la renta con sus perseguidores, ya que los resultados en otras canchas fueron muy buenos para los intereses del Club Galipo.