23/11/09

JORNADA 10: Sasikoa 5-4 Zierbena

¡ LA FALTA DE PUNTERÍA CONDENA AL ZIERBENA!

Cinco inicial: Iker,A.Paz(1),Joni,Guti y Rober(1).También: Pedro,Abel(1),Hector,Gene,Borja y Edu(1).

Primera derrota de la temporada y nada menos que ante el colista Sasikoa, que jugo su partido a la perfección, ya que marco en 5 de sus 7 oportunidades y supo defenderse con uñas y dientes ante un Zierbena que creo 28 ocasiones y tan solo materializo 4.En la primera parte y en medio de la avanlancha de juego Galipo los de casa se adelantaron tras un error en banda derecha y posteriormente marcaron el 2-0 en un robo de balón con falta previa a Pedro.Los nuestros siguieron intentándolo contando con múltiples ocasiones,varias de ellas en mano a mano con el portero local, y por fin en jugada de estrategia, Rober en un corner recortaba distancias, llevando el 2-1 al marcador con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mas de lo mismo y otro mazazo de los de Durango, 3-1 en la mala defensa de un corner,pero el Zierbena seguía generando ocasiones y Edu de tiro exterior en el minuto 5´y Alberto en el 10´ tras una trenzada jugada colectiva subían las tablas al electrónico.Parecía que la cosa prometía pero entre tanta falta de definición otra vez el Sasikoa demostraba su efectividad poniéndose 4-3 tras un 1X1 en banda izquierda y tras otras cuatro clamorosas oportunidades,Abel de cabeza a pase de Alberto, igualaba la contienda a falta de 4´para la conclusión.Cuando no es el día no es el día y a falta de un minuto los Galipos dispusieron de su oportunidad en un doble penalti que atajo el portero local y para poner un poco de sal al encuentro,el colegiado marco otro inexistente a falta de 20´para los locales y estos no la desperdiciaron,poniendo el definitivo 5-4.

Seguimos lideres a 4 puntos del segundo, nuestro buen hacer en ataque hace que el equipo genere multidud de oportunidades de gol, pero hay que concretarlas ya que esto es a goles.Solo queda seguir currando como hasta ahora, y es que las rachas vienen por barrios, como dijo un amigo mio: "aunque hubiesemos estado tres días seguidos jugando,este partido no lo ganamos".