9/11/09

8ª JORNADA: Corrales 2-3 Zierbena

! 6ª VICTORIA CONSECUTIVA !

Cinco inicial: Iker,A.Paz,Guti,Hector y Rober. También: Pedro(1),Joni,Edu, Borja(3),Abel y Gene.

Los Galipos suman su 6ª victoria consecutiva, en un partido al que se llego al descanso con el a la postre definitivo 2-3, tras una primera parte de dominio por parte de los nuestros ante un Corrales que jugo a la contra y busco en exceso el juego a su pivot.En la segunda parte los cantabros estiraron sus lineas en busca del empate, lo que propicio clarisimas oportunidades para los Zierbanatos que no supieron culminar,con la consiguiente incertidumbre hasta el pitido final.

En definitiva merecida victoria de los nuestros, que parecen no quitar el freno del acelerador y que con el paso de las jornadas van distanciando a los equipos perseguidores,siendo el Área 99 el único que parece amenazar el liderato Galipo.