22/2/09

JORNADA 22: Zierbena 5-8 Atenea

¡VERGONZOSO!

Cinco inicial: Juanan,Gene,A.Paz(1),Evandro(2) y Rober(2). Tambien: Oli,Zola y Alfonso.

Comenzo la primera parte con un Atenea presionando arriba marcando al poco de iniciarse el en cuantro ante un Zierbena sin movilidad y en el que como la semana pasada el nerviosismo y los errores infantiles le desquiciaban.El dos cero llego en una falta inexistente de Juanan que marcaban los de Gazteiz la cual servía como inicio del festival de los colegiados cántabros, que parecían tener claro que la premisa principal era que los Galipos no ganasen.Mas tarde Rober hacia el 1-2 superando por alto al portero y en una carambola los visitantes hacían el 1-3 con el que se llego al descanso(todo esto en un mar de faltas no señaladas a favor e insistentes señaladas en contra con tarjetas para los de casa).
En la segunda el Zierbena salio enchufado e igualo el marcador por medio de Rober y Evandro,pero cuando mejor lo estaban haciendo los de casa llegaba el 3-4 y de nuevo el viento cambio, aun así se Evandro igualaba el marcador.Llegaron los 5 últimos minutos y los del Carnaval(venían disfrazados de árbitros) la montaron gorda,Gene veía su segunda amarilla y el equipo se quedaba con 3 y tras parar el doble penalti Juanan,era Rober el que también veía su segunda amarilla quedando en pista Juanan,Alberto y Evandro.Los visitantes hacían sendos goles y el marcador a falta de 2:20sg era de 4-6 y los Galipos quemaban naves poniendo portero jugador y enseguida hacían el 5-6 con una grada que empujaba a los suyos.¿Como acaba la historia?,falta a Evandro los getas no la señalan y se termino el partido 5-7 y el ultimo sin mas.

Conclusión:

Mal partido de los nuestros en general e infantiles por momentos, pero si se hubiese pitado solo lo habido hubiésemos tenido opciones de ganar,los de Atenea jugaron un buen partido y sacaron provecho del mal arbitraje.En cuanto a los sinvergüenzas que vinieron solo decir que no están a la altura de la categoría y si lo que querían era hacer daño lo han conseguido,¡que impotencia! ¿quien castiga a estos personajes?.