8/2/09

JORNADA 20: Zierbena 6-2 UPV Inter

¡CON LAS IDEAS CLARAS!

Cinco Inicial: Juanan(1),A.Paz,Gene,Evandro(1) y Rober(2).También: Oli(2) y Alfonso.

Comenzo el partido tal y como se prevía con una UPV metida atrás esperando errores para soltar su mortal contraataque, ante un Zierbena un poco dormido que se fue metiendo en el partido a medida que pasaban los minutos.Los Galipos empezaron a llevar el encuentro a su terreno cuando los Gipuzkoanos en una contra hacían el 0-1,gol que despertó del letargo a los de casa e inmediatamente igualaban tras girarse Rober en posición de pivot.Poco después con claro dominio de los Zierbanatos, un pase de Rober permitia a Oli poner el 2-0 batiendo por debajo de las piernas al portero visitante y finalizando ya esta parte Rober hacia el 3-1 fusilando la puerta visitante tras un perfecto pase por elevacion de Alberto.

En la segunda los visitantes seguían agazapados atrás lejos de proponer otra alternativa,mientras los de casa se limitaban a gestionar la renta con posesiones largas y tras una de ellas en una acción combinativa entre Rober,Oli y Evandro, este ultimo hacia un gol de bandera que arrancaba el aplauso de toda la grada.Posteriormente tras un robo los de la UPV hacían el 4-2 al que Oli de volea respondía subiendo el 5-2 al electrónico.Llegados a los 4 últimos minutos los visitantes probaron con portero-jugador,que los de casa defendieron a la perfección, y Juanan desde su portería hacia el definitivo 6-2 en un partido en el que los Galipos leyeron perfectamente el partido e hicieron lo mas adecuado en cada momento.