1/2/09

JORNADA 19: Burlada 3-4 Zierbena

¡EL ZIERBENA VENCE AL BURLADA Y AL BUDU!

Cinco inicial: Juanan,A.Paz(2),Evandro(1),Alex y Rober. También: Gene(1) y Alfonso.

Para poneros en antecedentes el partido comenzo el Martes cuando a Borja le comunicaron que debía ir a currar a Mallorca,el Jueves Gene se lesiono el Gemelo entrenando,el Viernes Oli cae enfermo,en el calentamiento Zola hace un esguince de tobillo y al de 10 minutos de juego Alex el cuadriceps.Pues con todo esto o sea un cambio, contando a Gene que jugo tocado, los Galipos van y ganan tirando de casta y buen hacer, ¿ahora entendéis lo del muñeco? pues los que estábamos allí no dábamos crédito.

Ya hablando del partido, el Zierbena con una buena defensa a media pista dejo la iniciativa a los Navarros y en sendas contras bien llevadas primero Gene y luego Evandro pusieron el 0-2 con el que se llego al descanso en una primera mitad en el que el Zierbena tuvo las ocasiones mas claras y controlo el partido sin escesivos apuros.

En la segunda mas de lo mismo y fruto de la buena defensa, Alberto Paz en otras dos contras, con una frialdad espectacular puso el marcador 0-4 bien pronto.Los de Burlada entonces empezaron a apretar puesto que la merma física de los Galipos era evidente y en la recta final marcaron acortando hasta el 2-4,aunque los Galipos dispusieron de varias ocasiones para cerrar el partido a la contra e incluso pegaron dos palos.Fue entonces cuando los de casa pusieron en pista portero-jugador y en su primera combinacion hicieron un excelente gol, 3-4 y dos minutos largos,pero los Zierbanatos se defendieron con uñas y dientes llevándose un resultado merecido por entrega y juego.

Conclusión:

Ya no es humo,ni suerte 12 de 12 en esta segunda vuelta y es que el equipo juega de memoria manejando todas las situaciones del juego con relativa soltura, si a todo esto añadimos ese punto de raza,da gusto verles jugar.Ahora el peor enemigo de este equipo no es ningún rival,esta en casa y va ha ser la profundidad de banquillo que se ha visto mermado por las lesiones pero ante las adversidades solo queda apretar el culo y tirar adelante.