Doble Victoria Segunda B y Juvenil

Segunda División Nacional B de Fútbol Sala
14ª Jornada, Grupo 2
Sigüenza 2-6 Zierbena FS

El pasado sábado el primer equipo iniciaba la segunda vuelta con victoria en Sigüenza, Guadalajara. El partido se puso con el marcador favorable para el equipo visitante en los primeros minutos, llegando al descanso con 0-3 en el marcador, aunque la gran labor de Jose Mari ayudó a que ninguna de las claras ocasiones de las que dispuso el equipo local subiesen al marcador.

En la segunda parte, el Zierbena se pondría 0-4, pero ahí reaccionaría el equipo local marcando dos goles que les metían en el partido, aunque el Zierbena en esta ocasión demostró facilidad goleadora y sentenció el partido con dos nuevo goles.

Por el Zierbena jugaron: Jose Mari, Pedro, Rober (2), Iñigo (1), Miguel (2) - Abel, Markel, Valen, Efrén, Unai  y Yeray (1).

En este partido debutó el nuevo fichaje del Zierbena, Yeray Hernandez, de 25 años y procedente del Sestao FS de Tercera División. Un jugador aún joven pero con amplia experiencia en Segunda B y Segunda división en donde disputó una temporada con el Castro. Un jugador fuerte físicamente y polivalente en su juego, en donde puede aportar tanto a nivel defensivo como ofensivo, como ya demostró este pasado sábado en Sigüenza.

En cuanto al juvenil, volvió a sumar los tres puntos, en esta ocasión frente al último clasificado, el Boskozaleak, en un partido en el que los galipos no mostraron el nivel de otras ocasiones pero que aún así sumaron la victoria.

Liga Juvenil Fútbol Sala. Grupo 1: 26/1/2013