28/12/12

Primera derrota: Area99 6-3 Zierbena

Dolorosa primera derrota de la temporada la del Zierbena. El partido se puso cuesta arriba a los pocos segundos, ya que tras una pérdida y una falta cerca del área, el equipo local se adelantaría. En la primera parte el partido estuve igualado y el ritmo, quitando los primeros minutos, fue marcado por el Zierbena, aunque sin crear excesivas ocasiones de gol. Así se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, y a pesar de la insistencia del Zierbena, otro dos goles a la contra pondrían el partido muy cuesta arriba a pesar de que a partir del 2-0, el Zierbena mostró su mejor cara. A falta de 11 minutos el Zierbena jugaría con portero-jugador, y en escasos 4 minutos se habría metido de lleno en el partido, 3-2. Ahí llegó la jugada que mataría el partido, falta para el equipo local, y el balón se cuela por el palo de la barrera. Mazazo para el equipo galipo que veía frustradas sus opciones tras hacer un buen trabajo para igualar la desventaja. Una nueva contra llevaría al 5-2, un gol en propia puerta al 5-3 jugando con portero jugador, y ya a falta de 25'' el 6-3 definitivo ya sin opciones de nada.