Crónica Juvenil Zierbena- Zorrotzako 2-1

19º Jornada

ZIERBENA 2 – ZORROTZAKO TECNOCASA 1

Equipo titular: Saúl, Jonathan, Josu, Joseba y Mikel. También jugaron: Ander, Deriam, Álvaro, Txomin, Sergi y Julen.
Bajas: Asier e  Iker.

Y llegó la victoria otra vez para nuestro equipo Juvenil, se venía venir después de los últimos partidos del equipo Galipo, la mejoría era notable y los resultados tenían que llegar.
Aún así el partido no fue fácil, el equipo de Zorroza vino a sumar tres puntos a la cancha de Zierbena desde el primer minuto. La posesión era de los nuestros, pero los visitantes esperaban cerrados en 12 metros y pero saliendo con mucho peligro al contraataque. Fue en una de éstas contras en las que se adelantarían los visitantes, jugada con algo de fortuna en la finalización pero jugada que acabó con el balón dentro de la portería de Saúl.
Con el 0-1 se llegó al descanso, en la segunda mitad el partido volvió a tener como claro dominador a nuestro equipo, y el gol del empate llegó a los diez minutos obra de Josu a pase de Txomin. Pocos minutos después llegaría el gol que a la postre sería definitivo en la victoria local, Jonathan marcaría finalizando una jugada al segundo palo con mucho valentía.
Ahora a seguir trabajando y esperar el próximo partido: Gaztelueta- Zierbena (fecha y hora por confirmar)

*Próximo fin de semana jornada de descanso: Copa de España en Logroño

JUVENIL JUVENIL |  Grupo: 1 | Jornada: 19