GAZTELUETA 1 - ZIERBENA 3
Equipo titular: Adrián, Mikel, Ander, Josu y Txomin También jugaron: Jonathan, Deriam y Julen.
Bajas: Sergi, Álvaro, Saúl, José Ángel, Joseba, Asier e Iker.

Con siete bajas contaba el equipo Juvenil para disputar el partido del Domingo pasado en Leioa contra el Gaztelueta, sólo seis jugadores de cancha para disputar el partido, pero el esfuerzo de los jugadores hizo que los galipos se trajesen los 3 puntos de la margen derecha.
Comenzó adelantándose pronto nuestro equipo con un gol en estrategia de córner, Mikel haría el primero con un fuerte disparo que se coló por la escuadra. A falta de 8 minutos para el descanso el equipo local lograría el empate en una contra, tablas al descanso.
La segunda mitad fue muy igualada, ocasiones en ambas porterías que terminarían haciendo protagonistas a los porteros de los dos equipos.
Cuando más sufría el equipo Galipo llegaría el mejor gol del partido y seguramente del campeonato, Mikel vio adelantado al portero del equipo contrario y desde 33 metros lograría meter el balón el la portería rival, un autentico golazo de nuestro capitán.
En el último minuto una jugada personal de Jonathan por banda, acabaría en un rechace a los pies otra vez de Mikel que firmaría el hattrick y el 1- 3 final en el electrónico.

Ahora a seguir trabajando y esperar el próximo partido, el Domingo  25 a las 12:00 en el Polideportivo de Zierbena: Zierbena – Sestao

JUVENIL JUVENIL |  Grupo: 1 | Jornada: 20