Crónica Juvenil Otxartabe - Zierbena 6-5

18º Jornada

OTXARTABE 6 - ZIERBENA 5

Equipo titular: Julen, Mikel, Ander, Josu y Joseba. También jugaron: Jonathan, Deriam y José Ángel.
Bajas: Txomin, Sergi, Álvaro, Adrián Saúl, Asier e Iker.

Partido muy igualado el que disputó el pasado domingo nuestro equipo en Bilbao contra un buen rival. Una lastima el resultado final, donde lo más justo hubiera sido un empate.
Comenzaron mal el partido los Galipos, encajando dos goles en los 6 primeros minutos, pero rápidamente acortaron distancias los nuestros con un gol de Jonathan, uno de los jugadores más destacados del encuentro junto al capitán Mikel. Al filo del descanso Mikel establecería las tablas en el marcador.
La segunda parte fue también muy pareja entre ambos conjuntos, marcaba uno equipo y rápidamente empataba el otro, aunque siempre adelantándose el equipo de casa. Mikel en otras dos ocasiones y Jonathan una vez más serían los goleadores galipos.
Al final 6-5 en el electrónico, pero destacar el esfuerzo y buen juego de los nuestros frente al quinto clasificado.

Ahora a seguir trabajando y esperar el próximo partido, el Domingo 4 a las 12:00 en el Polideportivo de Zierbena: Zierbena – Zorrotzako Tecnocasa