11º Jornada

ZIERBENA 2 - SANTURTZI F.S. 7

Equipo titular: Saúl, Txomín, Sergi, Josu y Mikel. También jugaron: Ander, Jonathan, Deriam y Julen.
Bajas: Álvaro, Joseba, Iker y Asier.

Partido muy complicado el que se presentaba éste pasado Domingo en el Polideportivo de Zierbena para nuestros juveniles, visitaba el pabellón el líder de la categoría el Santurtzi F.S.

Pero las cosas comenzaron muy bien para los nuestros, adelantándose en el min 5 de partido con un gol del capitán Mikel. Fueron los mejores momentos de nuestro equipo, con alguna clara ocasión más para aumentar la renta pero que no se logró materializar en gol.
Pero Santurtzi comenzaba a dominar la posesión y las ocasiones, dejando el marcador en un 1-2 justo antes de finalizar la primera parte.
Los segundos veinte minutos fueron bastante diferentes tras la igualdad mostrada en la primera mitad. El bajón físico de los galipos debido a la escasa rotación en el banquillo que contaba con cuatro ausencias y sólo tres cambios, más la lesión de nuestro capitán Mikel, que se retiró lesionado (fisura del peroné), fue clave en el resultado final.
Un 2-7 final que dejó clara la diferencia existente en la clasificación entre uno y otro equipo.

Desde aquí dar ÁNIMOS A NUESTRO CAPITÁN y desearle una pronta recuperación  y que pronto volvamos a verlo en las canchas.

Ahora a seguir trabajando y esperar el próximo partido, el Sábado 14 a las 11:00 en el Polideportivo de Zierbena: Zierbena – Berri-Otxoa

CLASIFICACIÓN Y ESTADÍSTICAS DE LA 1ª VUELTA ZIERBENA F.S. (Juvenil)

JUVENIL JUVENIL |  Grupo: 1 | Jornada: 11