Crónica Juvenil Zorrotzako- Zierbena 1-8

8º Jornada  ZORROTZAKO TECNOCASA 1 - ZIERBENA 8

Equipo titular: Adrián,  Txomin (2), Álvaro, Sergi (1) y Jonathan. También jugaron: Ander (1) Mikel (2), Asier (2), Josu, Joseba, Iker y José Ángel
Bajas: Deriam
Contundente la primera victoria fuera de casa del equipo juvenil de Zierbena, 1-8 en el Polideportivo de Zorroza, ésta vez si estuvimos acertados de cara a puerta.Partido igualado en la primera parte, posesión del equipo Galipo creando ocasiones en la portería rival y un Zorrotzako cerrado en su cancha y que buscaba en las contras sacar algo de provecho.Pero lo intentos de los nuestros esta vez si que lograron su objetivo y sería Mikel, el capi, el que abriera la lata con un tiro exterior. Ese gol hizo reaccionar al equipo rival que subió su defensa a toda la cancha y buscó con la presión alcanzar la portería defendida por Adrián, pero el gol otra vez llegó por parte de los nuestros en una jugada finalizada en banda por Txomin. A falta de 2 min doble penalti a favor del equipo local que paró Adrián.La segunda parte fue muy diferente, el equipo de Zorroza optó por hacer portero jugador y esto sería aprovechado por los nuestro que tras una buena defensa lograrían dos goles más, otra vez Txomin el 0-3 y Asier el 0-4.Y llego el gol más bonito del encuentro, jugada de salida de presión por parte del equipo Galipo que en cuatro toques y pasando el balón por todos los jugadores acabó finalizado en gol en las botas otra vez de Asier.Otro gol más de Ander en un robo aumentaría la distancia en el marcador a 0-6. Aquí vendrían algunos minutos de relajación por parte del equipo de Zierbena y los locales lograrían su único gol del encuentro.Al final el marcador continuó aumentando, goles de Sergi y otra vez de Mikel, finalizando con un contundente 1-8.Lo único negativo del encuentro fue la lesión de nuestro jugador Iker que se tuvo que retirar con un esguince en el tobillo, desde aquí ánimo y que se recupere pronto.
Ahora a seguir trabajando y esperar el próximo partido: Zierbena - Gaztelueta. Domingo 11 a las 12.00 Polideportivo de Zierbena