10º Jornada

SESTAO F.S. 6 - ZIERBENA 0

Equipo titular: José Ángel, Ander, Mikel, Sergi y Josu. También jugaron: Txomin, Deriam,  Álvaro, Jonathan, Asier, Joseba, y Adrián
Bajas: Iker.

Derrota clara y contundente de nuestros juveniles en el Polideportivo de la Benedicta contra el equipo de Sestao.
Primeros 20 minutos en los que el Sestao llevó siempre la iniciativa, más posesión y más ocasiones que los nuestros pero un marcador al descanso no tan abultado como podría haber sido, 2-0.
En la segunda mitad el Zierbena mejoró, tuvo más posesión, más circulación de balón y mas oportunidades, pero no se obtuvo resultado. Los locales estuvieron más acertados de cara a gol en este segundo periodo y aumentaron la goleada con 4 goles más.
6-0 resultado duro para los Galipos contra uno de los equipos situados en la mitad de la tabla.
Ahora a olvidar lo antes posible la derrota y a seguir trabajando.
Parón Navideño hasta el próximo 8 de Enero, día que nos visita el líder de la categoría, el F.S Santurtzi.
Domingo 8 a las 12.00 Polideportivo de Zierbena: Zierbena –  F.S Santurtzi.

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO!!!!!!