EDU

ABEL (1)                       MARKEL

IÑIGO
TAMBIEN JUGARON : PEDRO, ROBER (5), PAVESIO, MIGUEL , GUTI Y ENAITZ .

Primer tiempo con el Colo Colo defendiendo en campo propio para tratar de sorprender a la contra y el Zierbena más ambicioso defendiendo en pista rival controlando el partido y generando unas cuantas ocasiones de gol contabilizando incluso tres palos pero con cierta falta de intensi
dad que impidio que el equipo dejara resuelto el partido al descanso al que llegamos con 3-1 en un claro error nuestro.
La segunda parte se desarrollo de forma muy parecida salvo que el Colo Colo adelanto mas su defensa para tratar de recuperar el balon e intentar empatar. Fueron unos minutos en los que tuvimos nuestras ocasiones pero en unas ocasiones la falta de acierto propio, el acierto del portero rival o los palos impidieron que se resolviera el partido antes. Este se empezo a
clarificar cuando el Colo Colo puso portero-jugador en pista, recurso que no les salio bien y que permitio a Rober anotar otros tres goles mas al contraataque y volver a hacer un "cinco" como en el partido de la Copa del Rey frente al Hospitalet.
Partido de guante blanco por parte de los dos equipos y muy tranquilo para la pareja arbitral que en la primera parte no señalo falta alguna a ninguno de los equipos y que en el segundo periodo se señalo la primera a falta de seis minutos para el final.
Victoria importante que unida a los distintos resultados de la jornada nos permite auparnos al tercer puesto de la clasificacion y empezar a mirar a los objetivos que teniamos a principio