6º Jornada

SAN JORGE SANTURTZI 2 - ZIERBENA 0

Equipo titular: Adrián, Txomin, Mikel, Joseba y Sergi. También jugaron: Ander, Iker, Asier, Josu y Jose Ángel.
Bajas: Alvaro, Jonathan y Deriam.

Derrota por 2-0 de los Juveniles en su visita a los vecinos de Santurtzi, pero buen partido de los nuestros. La falta de gol del Zierbena hizo que el partido acabase con victoria para el equipo de San Jorge.
Partido muy serio de los chicos de Zierbena, partido muy igualado los 50 minutos de juego. La primera parte muy pareja, gozando de ocasiones ambos equipos pero la más clara acabaría con un pelotazo al palo por parte del jugador galipo Josu que podía haber adelantado al equipo visitante.
La segunda parte también muy igualada, a falta de 8 minutos para la conclusión un error en la salida de presión del equipo dejo sólo a un jugador delante de Jose Ángel y éste no perdono subiendo el 1-0 al marcador. Nuestro equipo siguió intentandolo hasta final, subió la presión a toda cancha y gozo de dos claras ocasiones para empatar, pero una contra al final dejó el marcador en el 2-0 definitivo.
Buen partido de los Galipos y sobretodo una notable mejoría en su juego contra un buen equipo que ocupa el 4º lugar en la clasificación.
Ahora a seguir trabajando y esperar el próximo partido: Zierbena - OtxartabeDomingo 27 a las 12:00 Polideportivo de Zierbena.