RESULTADO :  BAJO ARAGON CASPE 3 -  ZIERBENA 8

También jugaron :  Edu, Iñigo (1), Miguel (1)  y Abel .

Primeros 5 minutos de la primera parte igualados  con un Caspe defendiendo con
mucha intensidad y creando problemas en su faceta ofensiva y un Zierbena tratando de
dar respuesta y buscando soluciones a esa situacion que equilibraba bastante el
desarrollo del juego. A partir de esos primeros minutos el Zierbena comenzo a
controlar el juego con mas posesion del balon, con ataques mas largos  y
recuperando antes el balón, siendo unos 15 minutos de total dominio del Zierbena  y
donde se sucedieron las ocasiones de gol a medida que avanzaban los minutos
llegándose al final de esos primeros 20 minutos con un contundente 0-5 que reflejaba
claramente el dominio que habia ejercido el Zierbena en esa primera parte .Destacar
alguno de esos goles de muy bella factura. En la segunda parte  cambió el decorado
sobre todo porque el Caspe optó desde el comienzo por recurrir al sistema de
portero jugador (5 X 4 ). Empezaron esta segunda parte con la misma intensidad que
los primeros minutos de la primera y esto les condujo a realizar dos goles en poco
tiempo . A partir de esos primeros minutos de la segunda parte  el Zierbena  de
nuevo  comenzo a dar una respuesta adecuada al ataque en superioridad del equipo
rival y comenzaron a llegar de nuevo las ocasiones . Y aunque el marcador parcial
de esta segunda parte fuera de igualdad ( 3-3) el zierbena dispuso de mas y mejores
ocasiones para haber ampliado el marcador final , con un Caspe que no dejaba
de utilizar el sistema de portero jugador hasta el pitido final del partido.Otra
importante victoria  que nos permite seguir la estela de los dos primeros equipos
que comandan la clasificacion en una pista compleja sobre todo por la entidad del
rival y la presion del público hacia el rival.