30/3/10

JORNADA 25: Zierbena 9-1 Sasikoa

¡ EL ZIERBENA ENCHUFADO !

Cinco inicial: J.Mari,Pedro(1),Hector,Guti y Rober(4).También: Abel(1),Joni(1),Mitxel(2),Borja y Gene.

Buen partido del Zierbena tanto en defensa como en ataque, en el que demostró un alto grado de concentración, ritmo e intensidad.En la primera parte los Galipos se llevaron un resultado favorable de 3-0 al descanso, pero sin dar a los Durangotarras opciones de demasiado peligro e imponiendo en ataque posesiones largas, sin riesgo de perdidas y seleccionando a la perfección las jugadas de ataque.En la segunda los visitantes estiraron las lineas y asumieron mas riesgo, lo que dio pie a que los nuestros dispusiesen de mas espacios y situaciones claras de superioridad numérica, que se tradujo en seis goles mas para los Zierbenatos.
En definitiva que el equipo esta muy enchufado y sabe de la importancia de cada punto en juego en esta recta final de temporada, teniendo muy claro que sin el máximo esfuerzo no se puede conseguir el objetivo anhelado.