9/3/10

JORNADA 22: Aretxabaleta 4-6 Zierbena

¡ VICTORIA SUFRIDA !

Cinco inicial: J.Mari,Pedro,Guti(1),Hector(1) y Rober(3).También: Joni,Mitxel,Gene y Abel(1).

Victoria sufrida con final no apto para cardiacos, en la primera parte el Zierbena estuvo bien plantado en defensa pero a diferencia de otros partidos fueron los Alaveses los que cogieron la posesión del balón y crearon las mejores ocasiones de gol.Los Galipos únicamente tuvieron tres ocasiones en la primera mitad y anotaron una lo que sumado a su intensidad defensiva le permitio irse al descanso con un 0-1 a favor.

En la segunda mitad los nuestros salieron mas enchufados y en seguida marcaron el 0-2, pero en un despiste en un pase al segundo palo los de casa marcaban el 1-2, con lo que se metían en el partido e igualaban la contienda.Posteriormente Rober de soberbio disparo ponía otra vez por delante a los visitantes pero el Aretxabaleta no cejo en su empeño y consiguió dar la vuelta al marcador poniendo un 4-3 a falta de 2 minutos.En este tramo final el Zierbena puso el juego de cinco sobre la pista lo que acompañado de una actitud encomiable le hizo marcar en una buena combinacion el 4-4 a falta de 45" para posteriormente restando 5" Abel poner el 5-4 en el electrónico y Rober de doble penalti finiquitar la contienda.

En definitiva victoria muy trabajada e importante en el que el equipo pese a no hacer un buen juego si demostró tener una actitud de diez.