22/3/10

JORNADA 23: UPV Inter 4-7 Zierbena

¡ MAS LÍDER !

Cinco inicial: J.Mari,Pedro,Hector(1),Guti(1) y Rober(3).También: Joni,Mitxel,Abel(2) y Gene(1).
Victoria costosa y trabajada ante una UPV Inter que mostró una actitud e intensidad encomiable.La primera parte estuvo muy equilibrada y disputada, ante un equipo como el Gipuzkoano que no dejo progresar en el juego a los Galipos y es que la intensidad defensiva hizo que los nuestros tuvieran muchas perdidas de balón, que propiciaron varios contraataques,un arma que los Donostiarras dominan a las mil maravillas e hizo que se llegase con un 3-3 al descanso.
En la segunda parte el Zierbena modifico el dibujo táctico y los de casa bajaron la intensidad defensiva que no la actitud), lo que genero menos perdidas de balón, se llego con mas claridad y se generararon mas ocasiones de gol, pero aun así, el equipo Donostiarra puso muy difícil las cosas hasta el definitivo 4-7 final.

En definitiva, tres puntos vitales que unidos a la derrota del Área 99 dejan a los nuestros mas lideres a falta de siete partidos para el final .

NOTA: Quisiera pediros disculpas por no haber puesto la previa y es que he tenido un problema con el ordenador.