25/1/10

JORNADA 17: Ibarra 2-3 Zierbena

¡ VICTORIA TRABAJADA !

Cinco inicial: Iker,Pedro,Guti(2),Borja y Rober. También: A.Paz,Abel,Hector(1),Joni,Gene y Jonathan.

Merecida y trabajada victoria del Zierbena en una pista muy complicada, contra un rival que jugo al 200% hasta el final.El partido comenzo con unos primeros cinco minutos muy equilibrados y donde los locales sorprendieron a los Galipos en una contra para anotar el 1-0.Apartir de aquí el Zierbena cogió la manija del partido lo que le permitio general muchas ocasiones que le llevaron a dejar el marcador en el descanso con un 1-3 a favor.

Ya en la segunda el partido siguió igual que en la primera, con los foráneos controlando el juego y poniendo las ocasiones que no llegaron a materializar pero a falta de 7 minutos en el único error de la 2ª parte los Gipuzkoanos subían el 2-3 al electrónico.Este tanto espoleo a los de casa y equilibro el partido y aunque no hubo de hay al final ocasión clara por parte de ninguno de los dos contendientes, si cierta tensión por la cercanía de un marcador, que fue definitivo.

Excelente con la que los Galipos ponen tierra de por medio con un rival directo de cara al titulo de liga, en un partido intenso y muy disputado por ambas partes.