18/1/10

JORNADA 16: Zierbena 6-2 Kirol Sport

¡ CON SOLVENCIA !

Cinco inicial: Iker,Hector(1),Rober(2),Pedro y Borja(1).También: A.Paz,Abel,Guti(2),Joni,Gene y Jonatan.

Comenzo la primera parte con un Kirol Sport valiente y un Zierbena que pronto se hizo con la manija del partido, anotando Borja en una contra bien llevada el 1-0 cuando se llevaban 4.30 jugados.Los Galipos no se querían dejar sorprender y en dos minutos Rober,de tiro lejano y Hector dejaban un cómodo 3-0 para que Guti de precioso taconazo mandase al descanso el encuentro con un claro 4-0 para los de casa.
Ya en la segunda el encuentro seguía por los mismos derroteros pero en el minuto 9 los Navarros acortaron distancias a la salida de un corner, demostrando así que no le perdían la cara al encuentro y los Zierbanatos, que no estaban por la labor de pasar apuros anotaron a los 18 segundos por mediación de Guti.A falta de 8 minutos el Kirol volvía a marcar, pese a la buena disposicion defensiva y concentración del Zierbena, que anotaba el sexto de la tarde por mediacion de Rober tras un excelente pase de Gene finiquitando la contienda.
En definitiva un partido bien manejado por los nuestros y en el que no se dio pie a que el rival viese alguna posibilidad de rascar algo, destacar el debut de Jonatan Falagan bajo palos y la concentración durante todo el encuentro.