13/1/10

JORNADA 15ª: Zierbena 8-6 Atenea

¡ CAMPEONES DE INVIERNO !

Cinco inicial: Iker,A.Paz(1),Pedro,Hector y Rober(4).Tambien: Guti(1),Borja(2),Abel y Joni.
El Zierbena logro este Sábado en casa una nueva victoria con la que cierra la primera vuelta y consigue el titulo honorífico de campeon de invierno.En la primera parte los Galipos dominaron con autoridad haciendo en el minuto 7 Rober el primer gol y en el 12 Borja subía al marcador, con una vaselina, el 2-0.Mas tarde en el 15 los Vitorianos recortaban distancias pero a un minuto del final del primer tiempo, Rober en jugada de corner ponía el 3-1 con el que se fueron a los vestuarios.
En la segunda los nuestros salieron totalmente descentrados o para que se me entienda mejor "con la caraja" y esto lo aprovecho un Atenea que lo dio todo en la pista consiguiendo para el minuto 11 una excelente remontada que le puso 3-5 en el electrónico.Acto seguido el técnico Galipo puso en pista el juego de cinco, a lo que sumado el despertar de los jugadores, hizo que en dos minutos los de casa pusiesen el 5-5 con goles de Alberto,con un precioso disparo y otro de Rober ,de vaselina.Poco duro la alegría, por que los vistantes un minuto después de doblepenalti anotaban el 5-6 y otra vez sobre pista el juego de cinco, el cual tras su buena ejecución con dos nuevos goles de Rober y Guti ponía el 7-6 para los de casa a falta de 5 minutos para el final y a falta de 30 segundos Borja anotaba el definitivo 8-6 con el que se concluyo el movido encuentro.
En definitiva, partido sufrido hasta el final y en el que el peor enemigo de los Zierbanatos fue la falta de concentración que hizo se complicase el encuentro en demasía, todo ello sin quitar merito a un rival que cuajo un buen partido y tuvo opciones hasta el final, con el condicionante añadido de tener solo dos cambios.