21/12/09

JORNADA 14: Sestao 4-6 Zierbena

¡ CIERRE DE AÑO CON VICTORIA Y LIDERATO!

Cinco inicial: Iker,Pedro(1),Hector,Borja y Rober(1).También: Guti(1),A.Paz(2),Abel,Gene,Edu(1) y Joni.

Atractivo encuentro en las Llanas en el que a buen seguro los espectadores disfrutaron de la emoción y las alternativas en el marcador que deparo el choque, amen de la intensidad del mismo.

Comenzo la primera parte con un Zierbena que hizo unos 8 primeros minutos brillantes en la que genero hasta tres ocasiones buenas de gol y aunque Yerai adelanto en el minuto 2 a los de casa, los Galipos le dieron vuelta al marcador con sendos goles de Pedro y Rober para ponerse 1-2.Ya en los dos últimos minutos el Sestao volteaba el marcador en dos errores defensivos,el primero tras una mala defensa al pivot y el segundo con una falta de diez metros innecesaria estando en bonus,llegando al descanso con el marcador 3-2 para los locales.

A los tres minutos de la reanudación los locales subían el 4-2 al electrónico en una mala defensa Zierbanata de una jugada a balón parado, pero lejos de amilanarse los nuestros subieron el ritmo y dieron 15 minutos de gran nivel en el que se generaron múltiples ocasiones, que en un principio sirvieron para empatar con goles de Alberto y Guti y en los dos últimos minutos para dar la puntilla a los locales por mediación de Alberto (por segunda vez) y Edu.
En definitiva, cerramos el año con victoria, liderato y abriendo una pequeña brecha que da tranquilidad de cara al parón Navideño que servirá para limar errores y ponerse apunto de cara al segundo tramo de liga en el que se decidirá todo.Tambien desde el Club, desearos a todos unas felices fiestas y un prospero año nuevo.