14/12/09

JORNADA 13: Zierbena 3-4 Castro

¡ PRIMERA DERROTA EN CASA !

Cinco inicial: Iker,Pedro,Abel,Borja y Rober También: A.Paz,Edu(2),Hector(1),Guti y Joni.

Comenzo el encuentro con un Zierbena que controlo y puso las ocasiones llegando a pegar dos palos, en una primera parte en la que el protagonismo se lo llevo la pareja arbitral y no los jugadores, y es que en este tiempo sufrimos el peor arbitraje en lo que va de liga.

Ya en la segunda a los tres minutos Aiert en jugada personal anotaba para los Castreños el primero de la tarde gol que llevo el nerviosismo y la ansiedad a las filas Galipas que en seis minutos encajaban otros tres tantos en sendos contraataques, generados por perdidas propias de balón, poniéndoselos visitantes 0-4 a falta de 8 minutos.El Zierbena decidió quemar las naves y puso sobre la pista el juego de 5 en busca de la remontada primero Edu(34´), después Hector(36´) y ya en el ultimo minuto, de nuevo Edu, pusieron el definitivo 3-4 en seis minutos en los que el conjunto Zierbanato dispuso de otras tres buenas oportunidades que no supo culminar,ante un Castro que se defendio la renta con uñas y dientes.

Primera y dura derrota en casa, ante un rival de entidad al que se dieron excesivas facilidades y tras la cual el Ibarra nos coge en la clasificacion, en un mes Diciembre en el que quedan aun dos partidos de aupa y en el que hay que enderezar el rumbo.