10/12/09

JORNADA 12: Area99 4-5 Zierbena

¡ VICTORIA EN UN GRAN CHOQUE !

Cinco inicial: Iker,A.Paz(1),Abel,Rober(1) y Pedro(1) También: Borja(2),Edu,Joni,Guti y Gene.

Este Sabado Zierbena y Area 99 deleitaron al publico de Lizarreria con un extraordinario encuentro entre dos equipos que pusieron sobre la pista un buen futsal,emoción,ritmo y entrega.

Los primeros en adelantarse fueron los Navarros por medio de Arturo en la estrategia de un corner que Rober se encargaría poco después de igualar con un tiro ajustado,para en el minuto 13 Borja adelantar a los Galipos por primera vez en el marcador.Solo paso un minuto cuando los de casa, otra vez en acción de estrategia, subían el 2-2 al marcador con el cual se llego al descanso.

Tras el descanso ambos equipos dejaron claras sus intenciones presionando a toda pista y al minuto Cesar volvía a adelantar a los de casa por segunda vez en el partido,siendo a partir de este momento cuando el Zierbena saco a relucir su mejor versión,remontando el marcador con goles de Pedro,Borja y Alberto hasta ponerse 3-5 a falta de de 6 minutos para el final.Pero el Área no dio por zanjado el encuentro y un minuto después puso la incertidumbre en el electrónico anotando el 4-5 a falta de 5´, en los cuales los Galipos esta vez si supieron mantener la renta favorable ante unos locales que lo intentaron con el juego de cinco, sin el resultado deseado.

Excelente resultado en el que los nuestros han recuperado confianza y buen juego ante un rival directo y que dio sensacion de buenas hechuras.Hemos podido ver al Zierbena de las grandes ocasiones y que nos a transmitido a todos la confianza necesaria para afrontar el siguiente encuentro ante otro gran equipo,el Castro.