JORNADA 25: Tafatrans 3-5 Zierbena

¡VICTORIA MERECIDA!

Ambiente de lujo en el bus.
Cinco Inicial: Juanan,A.Paz(1),Oli,Evandro y Rober(3).También: Zola(1),Gene y Alex.
Comenzaron los Galipos presionando y dominando con autoridad el partido, no tardando en llegar el primer gol por mediación de Alberto y mediada esta parte Zola puso el 0-2 en el marcador.Pero los Zierbanatos se relajaron en esceso y permitieron a los Navarros meterse en el partido por no finiquitar antes y estos igualaron la contienda a falta de un minuto.
En la segunda parte los nuestros volvieron a mostrar su mejor cara con un juego fluido, Rober hizo tres Bakalaos y los visitantes se hicieron con el tempo del encuentro.La verdad es que como en la primera parte el Zierbena perdono la goleada y termino sufriendo con el portero jugador de los de Tafalla, que se pusieron morados a dar estopa a los Marineros con el permiso arbitral.