15/3/09

JORNADA 24: Zierbena 10-1 Soloarte

!EL ZIERBENA SE DA UN FESTÍN!

Cinco inicial: Juanan,A.Paz(1),Borja(2),Rober(2) y Zola(2).Tambien: Oli(2),Gene,Alex(1),Evandro,Alfonso y Sergio.

Comenzo el partido con un Zierbana que mostraba pronto sus cartas con una defensa presionante que ahogaba a los de Basauri y que no tardarian en encajar el primer gol.Los Galipos muy superiores en todas las facetas del juego siguieron haciendo goles para llegar con un olgado 6-0 al descanso, con relativa facilidad.
En la segunda parte como era previsible los visitantes pusieron portero-jugador en pista ante unos Zierbanatos bien plantados, que aguantaron las primeras acometidas, para posteriormente finiquitar el encuentro con varios robos.Finalmente los visitantes terminaron jugando de cuatro para evitar que la sangria fuera a mas.
Conclusión:
Yo destacaría la actitud del equipo en defensa,la concentración y las ganas con que se salio desde el inicio,borrando así al rival de la pista y es que cuando estamos centrados este equipo es capaz de lo mejor.