7/3/09

JORNADA 23: Candesa 3-2 Zierbena

¡LA FALTA DE ACIERTO CONDENA AL ZIERBENA!

Cinco inicial: Juanan,A.Paz,Rober,Borja y Oli. También: Zola(1),Evandro(1),Gene y Alex.
Mal comienzo el partido ya que en el saque de centro hacían gol los Santanderinos y los Galipos fueron a presionar arriba la salida del balón.La igualdad marco esta primera parte y fue Zola el que a la media vuelta en posición de pivot igualaba la contienda pero en una falta ensayada los locales volvian a adelantarse poniendo el 2-1 con el que se llego al descanso,aunque a falta de 10sg el equipo Zierbanato erro un doble penalti.

Ya en la segunda el Zierbana se hizo el dominador total del encuentro con un Candesa metido atrás esperando su oportunidad.Las ocasiones Galipas eran clarisimas pero la pólvora mojada de los nuestros sumada a los múltiples errores en la toma de decisiones desesperaba a jugadores y seguidores foráneos y tuvo que ser en una falta cuando Evandro igualo la contienda.A falta de 5 minutos los locales se pusieron en bonus y el partido estaba de cara pero se seguía errando oportunidades y como manda la máxima"el que perdona la paga", a falta de 13sg en el único error de toda la segunda parte el Candesa se llevaba el partido ante el asombro colectivo.
Conclusión:
En cuanto a ganas y entrega no se puede reprochar nada a los jugadores,pero ya de un tiempo a esta parte parece que estamos peleados con el gol y al final esto se decide a goles.La receta es clara,seguir currando y animarse que aun queda liga.