21/12/08

JORNADA 14: Zierbena 6-6 Aretxabaleta

¡SE VAN DOS PUNTOS EN EL ULTIMO SUSPIRO!
Cinco inicial: Sergio,Gene(2),Rober(3),Borja y Zola(1).También: Oli y Alfonso.

Partido vibrante en el que se intercalaban las oportunidades adelantandose los Alaveses, aunque los Galipos empataron pronto.Las ocasiones se precedían en ambas porterías y los foráneos mas acertados en esta parte volvieron a tomar ventaja y a falta de 20 sg los de casa empataban,pero un balón a la espalda finalizado con una excelente volea dejaba mudo e incrédulo al publico local y mandaba al descanso con un 2-3 a los de casa.
En la segunda el Zierbena asediaba y los foráneos hacían peligro a la contra y con los mejores minutos de los Zierbanatos daban la vuelta al marcador poniendo un apetecible 5-3 para los de casa,que dilapidaron su ventaja con dos errores defensivos que ponían el 5-5 en el marcador.Faltando 45 sg una combinacion entre Gene y Zola permitia, a un Zierbena en bonus, subir el 6-5 al electrónico, pero como me dijo un directivo al termino del encuentro: "cuando la suerte esta de cara hasta la mujer tiene hijos de otro" y como es habitual estas ultimas jornadas una falta infantil dio un 10m a los Alaveses con el cual empataron la contienda.

Quizás por lo visto en la pista lo justo sea un empate,pero para ser un equipo mayor hay que saber ganar y jugar los momentos de tensión con sangre fría y cabeza,también decir que sobre las ganas de los jugadores nada que objetar con dos cambios dieron la cara en todo momento y algunos casi jugando los 40 minutos.