8/12/08

JORNADA 13: Sestao 3-1 Zierbena

¡EL ZIERBENA CAE MERECIDAMENTE EN SESTAO!

Esta es la recién nacida hija del mister, "UXUE ",lo mas positivo de la jornada.

En su primera parte el partido estuvo bastante equilibrado se adelantaron los Sestaotarras pero poco después Borja en el 2º palo remachaba un pase de Rober ,hubo alguna ocasión por ambos bandos pero los porteros estubieron acertados llegando con el 1-1 en el electrónico al descanso.Ya en la segunda el Sestao salio mejor que los nuestros y marco dos nuevos goles tras lo cual los de casa bajaron su defensa a 9 metros defendiendo a la perfección las acometidas Galipas y cediéndoles el balón,tras esto el equipo mas cómodo sobre el campo era claramente el Sestao que bien en alguna contra pudo poner mas tierra de por medio ante la inoperancia ofensiva de los nuestros que solo finalizando el partido hicieron alguna ocasión comprometida para los de casa.
En definitiva el Sestao fue mejor en un partido con buen ambiente en la grada y limpio en el parquet y en el que se vio un Zierbena muy mermado físicamente que llega a los segundos tiempos sin "chicha"ni "chispa",muy lejos de ser el de comienzos de liga y al que de un tiempo a esta parte los entrenamientos bajo mínimos le han empezado a pasar factura.