13/12/08

JORNADA 14: Castro 5-3 Zierbena

¡EL ZIERBENA PIERDE POR SUS PROPIOS ERRORES EN CASTRO¡
Cinco inicial: Juanan,Alfonso,Oli(2),Borja y Rober. También: Alberto,Zola,Gene y Evandro(1).

Comenzo el partido con un Zierbena un tanto nervioso y acelerado tal que a los dos minutos ya llevaba 3 faltas a la postre claves.El partido estuvo igualado en esta primera mitad predominando las defensas sobre los ataques si bien los de casa con alguna ocasión mas, y ya a falta de 5`dos faltas infantiles permitían a los Castreños poner el 2-0 en el marcador desde los 10 metros y ante el desconcierto Zierbanato llegaba el 3-0,maquillando Oliver con el 3-1 tras pase de Rober con el que se llego al descanso.
Nada mas empezar el segundo tiempo un nuevo error defensivo permitia a los Castreños subir el 4-1 al marcador,ventaja que resultaba difícil de acortar ante la buena defensa local pero se consiguió el 4-2 con mas corazón que cabeza.El partido estaba para el Castro de cara pero tras la expulsión de Evandro se armo una trifulca y Lozano fue expulsado también,cambiando el partido por completo y a falta de 5`Oliver en jugada de corner ensayada llevaba el 4-3 al marcador y el desconcierto a la grada,pero los de casa volvieron a marcar y defendieron perfectamente el portero jugador de los Galipos que bien pudieron acortar pero Jose Mari estuvo acertado en un par de acciones.

Como conclusión decir que fueron mejores y aprovecharon nuestros errores a la perfección,pero me quedo con la actitud del final del partido no perdiéndole la cara al mismo como en jornadas anteriores,lo peor la herencia un expulsado y Alberto que recae.
Por cierto había un "Elemento"(por decirlo finamente) con la DYA y un peto azul del club insultando barbaridades al banquillo Galipo,pido desde aquí a nuestro Club que esto no ocurra nunca en Zierbena.