30/11/08

JORNADA12: Zierbena 4-6 Ibarra

¡PRIMERA DERROTA EN CASA ANTE UN BUEN IBARRA!

Cinco inicial: Juanan,Gene,Rober(1),Evandro y Alberto.Tambien: Zola(1),Borja(1),Oli y Alfonso(1).

Empezó el partido con un Zierbena que era superior y atenazaba la salida del balón a los Gipuzkoanos con una presión asfixiante y creando ocasiones marcando el primer gol Borja de volea y poco después Rober ponía el 2-0 en el marcador pero poco a poco los de Ibarra salían a la contra y en un tiro lejano anotaban el 2-1 con el que se llego al descanso.
En la segunda mas de lo mismo pero en cada contra el Ibarra hacia mas daño y parecían mejor plantados que en la 1ªparte e igualaron el encuentro pero mas tarde fueron los Galipos quienes por medio de una combinacion entre Borja y Zola, este segundo hacia el 3-2 y continuación una pared con Oli permitia a Alfonso marcar el 4-2.Parecía que todo iba viento en popa pero el Ibarra siguió currando sin bajar los brazos y una falta no señalada sobre Borja les permitia anotar el 3-4 y en una buena combinacion igualaba la contienda ante la endemble defensa Galipa.Cinco minutos y las espadas en todo lo alto y cuando los Zierbanatos fallaban tres ocasiones para finiquitar la contienda,en un saque de Zabalo en largo, a falta de poco mas de un minuto, permitio a Prados marcar de cabeza y ya a falta de pocos segundos con portero jugador en pista un despeje dejaba el definitivo 4-6.

Gano el que mejor jugo sus bazas en un partido con alternativas y en el que los visitantes gustaron por su sencillez,la confianza en si mismos y experiencia.Los nuestros estuvieron bien en la 1ªparte pero en la segunda estuvieron horrorosos en defensa(sobre todo el repliegue),fallones en ataque, pues de haber acertado un poco hubiesen finiquitado la contienda y lo peor sin esa fe en si mismos que han demostrado en los anteriores encuentros.
De nuevo dejamos pasar una oportunidad para acercarnos a la cabeza y volvemos a la realidad de esta liga en la que cualquiera gana a cualquiera y no entiende de clasificaciones,hay que tener los pies en el suelo.