8/11/08

JORNADA 9: Soloarte 6-3 Zierbena

!EL ZIERBENA CAE EN BASAURI¡
Cinco inicial:Juanan,Gene(1),Rober(1),Alberto y Borja(1)También:Oli,Alfonso,Alex y Sergio.

En la primera parte se adelantaron los Galipos en una falta de Gene,pero pronto a la salida de un corner empato el Soloarte.Las ocasiones se sucedían en ambas porterías pero en la jugada polémica de la tarde Juanan fue expulsado y los Basauritarras aprovecharon el 4x3 para adelantarse y poco antes del descanso Rober dejaba las tablas en el marcador con las que se llego al descanso.
Nada mas comenzar la 2ªparte dos errores de los Zierbanatos pusieron el 4-2,lo peor que puede pasar ante un equipo como el de Basauri que se cierra y contragolpea muy bien,y los Galipos se volcaron en el área del Soloarte sin acierto ni fortuna.Faltando 7´se puso toda la carne en el asador jugando portero -jugador,que por cierto se realizo bien, pero la finalidad del mismo cuando creas las ocasiones clarisimas es meter la pelotita y el desacierto fue para llorar,ellos si que no perdonaron y sentenciaron a la contra.
En resumen, partido eléctrico y emocionante con un ambiente encomiable en el que gano el que mejor jugo sus bazas,el partido fue competido y de gran lucha pero aun así ambos demostraron que se puede ser deportivo y competitivo.Por poner un pero,los insultos y la falta de respeto de algún impresentable en la grada cuando no venia a cuento.